Как похудеть на 21 кг? Ответ ЗДЕСЬ!

Я уже несколько лет пытаюсь как-то "безболезненно" похудеть... Но даже наш продукт меня не вдохновлял пока я не увидела Светлану! История Светланы Петрушко вдохновила меня на активные действия!
Смотрите сами...

ДО26491940_thumb.jpg ПОСЛЕP1011006_thumb.jpg

Вот что говорит сама Светлана: "Мой результат превысил все мои ожидания. Минус 21кг. С размера 54 (это 89кг) до размера 48 (это 68 кг) !!!!!!!!!!!"

Что же использовала Светлана, чтобы так грандиозно похудеть?

26491940.jpg
"Вот такая я была несколько лет назад, когда пришла в компанию.
Пригласили меня на мастер-класс по уходу за лицом Татьяна Опекун и Ирина Бондарева. Я была в приятном шоке после того как девочки на мне попробовали косметику Глорис. Наутро я их пригласила ко мне на встречу. Татьяна и Ирина мне все рассказали, и я решила что, надо начать худеть. Только здесь серьезно и основательно.

Почему я поверила именно средствам Gloryon, не знаю. Наверное потому что , они произведены у нас в России и разработаны нашими Новосибирскими учеными. Взялась за себя в комплексе. Сначала взяла программу Gelmostop.

Программа "Gelmostop" уничтожает паразитов на разных стадиях развития, стимулирует антипаразитарный иммунитет, ускоряет обезвреживание токсинов в печени и устраняет аллергические проявления, вызванные паразитами.
А потом через 30 дней применения, я начала принимать Комплекс фитогелей "Трио-эффект" предназначен для коррекции фигуры и снижения веса.

Мой результат превысил все мои ожидания. Минус 21кг.С размера 54 это 89кг до размера 48 (это 68 кг) !!!!!!!!!!!

P1011006.jpg

Теперь я такая, ну и как Вам результат? Хотите такой же или даже лучше?"

Светлана Петрушко, г.Горячий Ключ

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Людмила! Какая ты молодец!!! Я когда-то эту историю читала в одноклассниках, у меня тоже проблема лишнего веса присутствует. Светлану я лично не знала и поэтому даже как-то и забыла о том, что читала. Но... Со Светланой мы были на Gold sistem, и даже тогда у меня не щёлкнуло, что это была её история похудения. И вот только сегодня читая, Ваш блок сошлось всё в одну картинку. Светлана, на самом деле выглядит СУПЕР!!!!! И если бы я не видела сейчас её фото 54 размера, я бы никогда не поверила!!!!!!!! Здорово!!!!! Спасибо...

Людмила молодец, хорошо преподнесла мою историю, могу еще одну новость рассказать, после того как мы с тобой виделись на семинаре в Краснодаре которое проходило 16 декабря, я похудела на 3 кг, и теперь у меня 65кг.
Заходи ко мне http://svetlana.gloryonjournal.ru/itogovyi-seminar-v-krasnodare
Светлана.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker