Как меня ПОДПИСАЛИ... (Пособие для новичков интерсетевого бизнеса)

Дело было в 2005… Мы с другом открыли магазин строительных материалов. Куча забот, хлопот, клиенты, звонки. Казалось бы жизнь ключом! Но где-то в душе все же ныло и томилось чувство запертости и скованности, как будто связали крылья.

Двумя годами ранее… Сургутова Тамара, пригласила на встречу мою тетушку, и по совместительству крестную маму, рассказала про бизнес с Глорион, дала домой с собой несколько видеокассет и буклеты. Мы все это внимательно посмотрели, скептически оценили и отложили в сторону.

Через еще полгода молодая девушка Варвара, диджей на радио где я работала, что то сумбурно и много рассказывала мне о каких то сайтах, интернете… Я ни чего не поняла…

2005 год, январь. Магазин стройматериалов. Тоска на душе. Новый год прошел… Звонок от старой знакомой, которую я оченьуважаю за профессионализм и успешность в линейном бизнесе: «Привет! Рада слышать тебя. Случайно наткнулась на номер твоего телефона в записной…Давай я за тобой заеду, попьем чаю с пирожными!»

И она заехала. Я так рада была ее видеть!
Мы приехали в магазин книг (почему-то я не спросила зачем), прошли в кабинет директора (и это меня не смутило), а там…
Там люди - счастливые лица, радостные улыбки. Крепкое рукопожатие Максима Опекун, познакомились. Сели в уголок втроем. Что-то про Италию рассказали, что-то про путешществия и бизнес, еще что –то даже не помню. Но потом, потом самое важное. Меня спросил Максим: «У тебя есть Мечта? Какая она?»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ!
Это было взрывом в моей голове, когда после рассказа о своей мечте я услышала в ответ слова: « КЛАССНО, ЗДОРОВО,СУПЕР, это очень красивая мечта!»

Боже, раньше ведь все вокруг твердили мне: «Спустись на землю, ты живешь в Тихорецке, у тебя каша в голове, живи реальностью» Меня это убивало. А ЗДЕСЬ меня поняли, здесь можно мечтать, здесь можно добиваться целей.

И уже на следующий день, подписав контракт и вложив 7000руб (а впоследствии еще 25000 до конца месяца) я вооружившись ножницами, ватманом и вырезками из журналов , рисовала свое будущее с полной уверенностью, что у МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИСТЯ!

P.S.
Главное при встрече с кандидатом это не то что рассказать, а то как рассказать и как УСЛЫШАТЬ человека!!!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Да, Людмила, у каждого свой путь! Какое счастье встретить человека, у которого есть Мечта! И когда возможность попадает на благодатную почву, когда человек готов к изменениям, как в Вашем случае-происходит озарение! УСПЕХОВ!!!))

Оля права, всему свой час... В мире нет ничего случайного... получилось, что на другом витке... Значит так дано... Что за это время от первой информации до решающей? Изменился человек, который сделал предложение (стал другой тот, кто мог быть наставником) и изменился человек, которым являешься ты, ведь мы меняемся постоянно... и наша готовность к событиям жизни разная... Пришло время!!! Успехов, Людмила!!!

Да Людмила,здорово!!!У меня тоже есть мечта вырваться на свободу,делать то что я хочу,а не то что диктует жизнь.

After getting more than 10000 visitors/day to my website I thought your dengi.gloryonjournal.ru website also need unstoppable flow of traffic...

Use this BRAND NEW software and get all the traffic for your website you will ever need ...

= = > > http://auto-massive-traffic.net

In testing phase it generated 867,981 visitors and $540,340.

Then another $86,299.13 in 90 days to be exact. That's $958.88 a
day!!

And all it took was 10 minutes to set up and run.

But how does it work??

You just configure the system, click the mouse button a few
times, activate the software, copy and paste a few links and
you're done!!

Click the link BELOW as you're about to witness a software that
could be a MAJOR turning point to your success.

= = > > http://auto-massive-traffic.net

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker